Menabur Minat Menuai Berkat

Jumat, 10 November 2017

Pada hari pertama perhelatan akbar yang diadakan oleh kompleks TK/Sekolah Strada Bakti Wiyata, mulai Jumat, 10 November 2017 sampai dengan Sabtu, 11 November 2017 di kompleks Strada Bakti Wiyata, SMK Strada Budi Luhur hadir dalam dua rupa. Rupa pertama adalah gerai Bakso Sehat Bakso Atom (BSBA). Rupa kedua adalah pameran kecil dalam sebuah tenda. Melalui rupa pertama, SMK mendemonstrasikan jiwa kewirausahaan siswa dalam bentuk tindakan melayani pelanggan yang memesan dan membeli bakso. Melalui rupa kedua, SMK menunjukkan kepada setiap orang tentang segala prestasi yang pernah diraih dalam simbol piala dan foto siswa yang menjuarai lomba. Juga ditampilkan ragam jenis kegiatan, sarana dan prasarana, serta kompetensi keahlian yang dimiliki oleh SMK. Melalui dua rupa ini diharapkan banyak orang tua yang mau mempercayakan pendidikan putra putrinya di SMK Strada Budi Luhur. Keramahan yang disajikan oleh siswa siswi SMK yang menjadi tim pelayanan BSBA dan tim promosi diharapkan menarik minat dan sekaligus menginspirasi setiap anak untuk mau mengembangkan diri di SMK Strada Budi Luhur, baik dalam waktu dekat ini mau pun yang akan datang.