Melaksanakan Misi Mewartakan Visi di SMP Mogallana

Jumat, 10 November 2017

Pada Senin, 5 November 2017 lalu, SMK Strada Budi Luhur, yang diwakili oleh tim promosi sekolah, berkesempatan mengunjungi SMP Mogallana yang berlokasi di Harapan Mulya, Medan Satria, Kota Bekasi. Dalam kunjungan tersebut, tim memperkenalkan aneka kegiatan, sarana dan prasarana yang ada di SMK Strada Budi Luhur. Tak terlupakan proses pembelajaran yang diterapkan di SMK. Proses pengenalan begitu menarik sebab disampaikan sendiri oleh siswa siswi SMK Strada Budi Luhur yang memang sengaja diikutsertakan oleh tim dalam kunjungan ini. Bagi siswa siswi SMK yang terlibat, hal ini merupakan pengalaman sekaligus ajang aktualisasi diri, khususnya dalam bidang keterampilan berbicara di depan umum sebagaimana yang dilatihkan di hampir setiap mata pelajaran di SMK Strada Budi Luhur. Dari kunjungan ini diharapkan ada siswa siswi SMP Mogallana yang tergerak untuk bergabung dan mau menempa diri untuk menjadi pribadi yang CERDAS HATI, LUHUR BUDI, dan SIAP KERJA di SMK Strada Budi Luhur.